VERONA

MALITTA
55990,00
р.
Цена указана в минимальной категории ткани

по карте покупателя MALITTA. ОФОРМИТЬ КАРТУ

Тип: Прямой

Механизм: Аккордеон

Описание
Механизм
Наполнение
Варианты комплектации

Описание

Диван прямых линий в современном стиле с лаконичным дизайном подойдет как в небольшие, так и в просторные комнаты.

  • В наполнении независимый пружинный блок, где каждая пружина помещена в отдельный кокон и создает невероятное удобство для вас.
  • Cпальное место за счет наполнения является ортопедическим, что обеспечивает анатомический эффект и поддержку для тела во время сна и отдыха.
  • Съемный чехол обеспечивает легкий уход за диваном.
  • По желанию, можно укомплектовать диван внутренним облагороженным коробом, в котором легко производить влажную уборку.
  • Наполнение боковин обеспечивает им высокую мягкость и делает совершенно безопасными для детей.

Механизм

Механизм трансформации "Аккордеон" позволяет с минимальными усилиями разложить диван в кровать. Он выкатывается на 2 метра вперед, образуя ровное спальное место. Выкатывается на прорезиненных колесах, что безопасно для напольного покрытия. Колеса установлены на металлические стойки, и под основанием дивана предусмотрены дополнительные металлический опоры, что укрепляет спальное место в разложенном виде. Механизм изготовлен из металлических деталей и имеет ограничитель, который не позволит дивану самопроизвольно раскладываться.

Наполнение

В наполнении дивана высокоэластичный пенополиуретан HS3030 + блок независимых пружин на ортопедическом основании, что обеспечивает упругость посадочного/спального места и мягкость одновременно. Основание изготовленно из березовых лат, которые крепятся на металлический каркас. Благодаря однородному расположению волокон, латы обладают высокой эластичностью и упругостью. Каждая лата выдерживает нагрузку до 20 кг.

Варианты комплектации