Varna кушетка

MALITTA LITE
42990,00
р.
* Указана цена дивана в минимальной категории ткани по карте клиента. Цена дивана зависит от выбранной комплектации, ткани и аксессуаров.

Тип: Прямой

Описание

Описание

Воздушная Кушетка «VARNA» легко меняет свои формы. Раскладные подлокотники позволят превратить уютный диванчик в просторную одноместную кровать со спинкой. Каркас из экологически чистого материала и высокоэластичный ППУ в качестве наполнителя матраса придутся по вкусу ценителям эко-стиля. Решетчатый каркас визуально «облегчает» кушетку , делает ее идеально подходящей современному интерьеру. Мягкие округлые подушки образуют спинку и разбавляют прямые формы основания. Приятные натуральные оттенки обивки будут уместны в любой обстановке.

  • Кушетка «VARNA» состоит из открытого каркаса, напоминающего в разложенном виде скамью со спинкой, мягкого матраса и трех подушек. Модель достаточно мобильна, при желании легко передвигается, что позволяет менять обстановку по своему вкусу и настроению.
  • Подлокотники фиксируются в трех разных положениях, изменяя при этом габаритную длину кушетки. В вертикальном положении она составит 1420 мм, в положении под углом - 1700 мм, в горизонтальном положении - 2000 мм. Для трансформации изделие не нужно отодвигать от стены, а сам процесс не требует усилий.
  • Решетчатая конструкция обеспечивает воздухообмен и вентиляцию матраса, для создания; благоприятного микроклимата спального места. Кушетка подойдет для детской или комнаты подростка, где сможет также функционировать в качестве игровой зоны или места для приема гостей.
  • Наполнение матраса - пенополиуретан, наполнение подушек - нарезной пенополиуретан и синтепух.
  • Цвет деревянного каркаса может быть белым или ореховым - на выбор клиента.