FIDGI прямой

MALITTA LITE
66690,00
р.
*Стоимость зависит от комплектации, от категории ткани. Наличие модели, комплектацию, итоговую стоимость уточняйте в салонах своего города

Тип: Прямой

Описание
Механизм
Наполнение

Описание

Диван FIDGI объединяет в себе стильный дизайн и максимальное удобство. Невероятный комфорт, изящество каждой линии и современный внешний вид вдохновляют на желание сделать диван FIDGI частью своего дома. Диван FIDGI благодаря своим компактным размерам, отсутствием боковин прекрасно впишется в малогабаритные квартиры, образуя прекрасное место для отдыха и сна; будет отлично смотреться в большой гостиной, образуя мягкий и уютный островок отдыха.

  • спинка дивана разделена на 2 части, что позволяет менять их положение независимо друг от друга.
  • ножки дивана деревянные, высотой 15,5 см, дают возможность беспрепятственно проводить уборку под диваном. Цвет ножек можно выбрать из 4-ех оттенков: белый, бук натуральный, венге и орех темный.
  • обратная сторона дивана выполнена из лицевой ткани, поэтому этот диван легко может использоваться при зонировании помещения.
  • спальное место 1985*1280 мм

Механизм

в диване FIDGI используется механизм трансформации; "клик-кляк" , который  позволяет раскладывать диван за спинку, сиденье остается неподвижным.
механизм оснащен 4-х позиционной системой, которая позволяет выбрать наиболее комфортное положение спинки во время отдыха: для сидения (угол 105˚), полулежа (130˚), для отдыха (145˚), для сна (180˚).

Наполнение

наполнение дивана FIDGI очень необычно - на супер-прочные мебельные резинки укладывается слой высокоэластичного пенополиуритана, а для придания максимального комфорта и необычного дизайна на этом слое размещаются подушечки с нарезным пенополиуретаном и нежнейшим синтепухом.