RIM прямой

MALITTA
100170,00
р.
*Стоимость зависит от комплектации, от категории ткани. Наличие модели, комплектацию, итоговую стоимость уточняйте в салонах своего города

Тип: Прямой

Описание
Наполнение
Механизм
Варианты комплектации

Описание


Модель с прямыми формами, плавными переходами линий и заостренными уголками на подушках отлично дополнит современность интерьера. Это диван, который составляется из модулей от 2,16м до 7м и более, в прямом варианте, угловом и П-образном, поэтому можно его максимально подстроить под размеры помещения.

  • Технология гибкого основания позволяет дивану с успехом заменить ортопедическую кровать для полноценного отдыха и сна
  • В наполнении пенополиуретан и сэндвич из разных видов пружин, что обеспечивает анатомическую поддержку при отдыхе сидя или лежа
  • У модели - два вида боковин: обычная и боковина-пуф, все модули универсальные
  • Каждый модуль декорирован кантом, его можно изготовить в тон или контраст
  • Подушки всегда держат форму, благодаря специальной технологии наполнения
  • Равноценное наполнение в сиденье и опускающейся спинки обеспечивает комфортный сон

Наполнение

В наполнении модели несколько видов пенополиуретана и сочетание двух видов пружин: блока независимых пружин и пружинной змейки, укрепленной мебельными ремнями. Независимые пружины дают необходимую поддержку для тела, обеспечивая анатомический эффект во время отдыха лежа, а пружинная змейка позволяет выдерживать значительные нагрузки, сохраняя при этом свою изначальную форму. Благодаря такому сочетанию этот диван спокойно выдерживает даже зсамые высокие нагрузки.

Механизм

В данной модели каждый модуль  оснащен механизмом "Тик-так", что позволяет из прямой модели диван трансформировать в диван с оттоманкой или двумя оттоманками, в зависимолсти от количества модулей. "Тик-так" это шагающий механизм, он безопасен для напольного покрытия, т.к. практически с ним не соприкасается. В разложенном виде образует ровное спальное место и позволяет разместить короб в основании модуля. Короба во всех модулях облагорожены, можно проводить влажную уборку.

Варианты комплектации