MODERNO М прямой 3х местный

95970,00
р.
*Стоимость зависит от комплектации, от категории ткани. Наличие модели, комплектацию, итоговую стоимость уточняйте в салонах своего города

Тип: Прямой

Описание
Механизм
Наполнение
Варианты комплектации

Описание

Эта модель в первую очередь привлекает своей простотой, она с легкостью внесет гармонию даже в очень активный интерьер и способствует расставлению акцентов в виде декоративных подушек, пледов или шкурок. Модульность "Moderno М" позволяет максимально подстроить размеры дивана под желаемые. Эту модель можно заказывать от 2,3 м до 7 метров и более, в прямом, угловом и П-образном варианте.

  • В основе прочный каркас из соснового бруска.
  • В наполнении дивана - высокоэластичный пенополиуретан с блоком независимых пружин, укрепленный металлическими пружинными змейками и мебельными ремнями. Они распределяют нагрузку, защищая наполнение от деформации.
  • Подушки всегда держат форму, благодаря специальной технологии наполнения, съемные чехлы у подушек предоставляют возможность легкой чистки.
  • Наполнение подушек: мягчайший, гипоаллергенный синтепух Eslon и нарезной пенополиуретан создают улучшенную мягкость.
  • Надежный и простой механизм "Дельфин" подходит для ежедневного использования. Под основанием дивана предусмотрен ограничитель, который фиксирует выкатную платформу в нужном положении и не позволяет ей выскакивать.
  • Колеса выкатной платформы механизма прорезиненные, безопасные для напольного покрытия.
  • С торцевых сторон у модулей вставки из искусственной кожи, которые исключают трение материала между модулями, это способствует сохранению ворса и облегчает открывание коробов.

Механизм

Надежный и простой механизм "Дельфин" подходит для ежедневного использования. Под основанием дивана предусмотрен ограничитель, который фиксирует выкатную платформу в нужном положении и не позволяет ей выскакивать.

Наполнение

В наполнении дивана - высокоэластичный пенополиуретан с блоком независимых пружин, укрепленный металлическими пружинными змейками и мебельными ремнями. Они распределяют нагрузку, защищая наполнение от деформации.

Варианты комплектации