MADGI прямой

MALITTA
118990,00
р.
*Стоимость зависит от комплектации, от категории ткани. Наличие модели, комплектацию, итоговую стоимость уточняйте в салонах своего города

Тип: Прямой

Описание
Механизм
Наполнение
Комплектация
Схема сборки

Описание

Роскошный и элегантный диван MADGI создан для любых современных интерьеров. Благодаря высоким ножкам диван выглядит стильно и лаконично, придавая интерьеру легкость уют. Кроме того, такая конструкция упрощает уборку под диваном.

  • Современный наполнитель с эффектом памяти обеспечивает полноценный отдых всему телу.
  • У подушек-спинок и думочек чехлы съемные, что облегчает уход за ними. Подушки спинки наполнены 100% мягчащим синтепухом, а подушки-думочки смесью из нарезного пенополиуретана и синтепуха.
  • Боковины дивана широкие и мягкие, они безопасны для всех членов семьи и позволяют разместить книгу, гаджет или даже чашку чая. .
  • Высокие изогнутые металлические ножки дивана высотой 13 см, могут быть трех цветов - золото, чёрный и хром.
  • Диван MADGI можно использовать для зонирования помещений, так как задняя стенка дивана выполнена из лицевой ткани.

Механизм

Механизм: тик-так
Долговечность. Диваны с механизмом тик-так можно использовать ежедневно, не опасаясь, что механизм быстро износится.
Удобство. Этот тип механизма прост в использовании. Чтобы понять, как раскладывается диван с механизмом тик-так, нужно всего лишь убрать подушки спинки и потянуть за нижнюю часть. Для этого предусмотрена специальная выемка. Сиденье выдвинется немного вверх и вперед. В образовавшееся свободное место опускают спинку. Не менее удобно и быстро можно вновь сложить диван. Нужно вернуть спинку в вертикальное положение, затем задвинуть сиденье на место.
У механизма «тик-так» все движение происходит в воздухе, и опоры касаются пола только в последний момент.


Наполнение

Наполнение: блок независимых пружин, укрепленных пружиной змейкой и мебельными ремнями. Нижний слой - ППУ повышенной комфортности HS; верхний слой - вязкоэластичный пенополиуретан VE, он же ППУ с эффектом памяти.

Схема сборки