Грядёт повышение цен на мебель фабрики MALITTA! Приглашаем покупателей совершить покупку по привычной цене!
НОВИНКА TEMPL
Лаконичные линии и простые формы
СПЕШИТЕ УСПЕТЬ
Идеальное решение для тех, кто ищет уют, комфорт и стиль в одном изделии.

NARVIK прямой

MALITTA
98890,00
р.

Тип: Прямой

Механизм: Тик-так

Описание
Механизм
Наполнение

Описание

Диван NARVIK в первую очередь привлекает своей легкостью и элегантностью, он прекрасно подойдет для любого интерьера, его высокие ножки, грациозная посадка и наполнение просто созданы, чтобы наполнить дом уютом и комфортом. При этом он очень функционален - при необходимости НАРВИК в считанные секунды превращается в прекрасную кровать с ортопедическим эффектом, на которой отдыхать будет одно удовольствие.

  • в диване NARVIK используется механизм трансформации; "тик-так с ногой" - шагающая конструкция с дополнительной ножкой, которая обеспечивает его надежность и устойчивость.
  • в наполнении дивана NARVIK - блок независимых пружин; укрепленный пружиной-змейкой и слой комфортного пенополиуретана
  • в комплекте с диваном идут две подушки-спинки и две подушки малые, внутри которых - нарезной ППУ и мягчайший синтепух.
  • чехлы на подушках съемные чехлы.
  • в основании дивана расположен короб, в который при необходимости можно убрать подушки или постельное белье.
  • ножки дивана деревянные, высотой 17см, дают возможность беспрепятственно проводить уборку под диваном. Цвет ножек можно выбрать из 4-ех оттенков: белый, бук натуральный, венге и орех темный.
  • обратная сторона дивана выполнена из лицевой ткани, поэтому этот диван легко может использоваться при зонировании помещения.

Механизм

В диване NARVIK используется механизм трансформации - Тик-Так с ногой, который представляет собой шагающую конструкцию. Этот тип механизма оснащен дополнительной ножкой, которая делает его более надежным и устойчивым. Напольное покрытие любой толщины – механизму это не мешает.

Наполнение

В наполнении дивана NARVIK используется блок независимых пружин укрепленный пружиной-змейкой и слой комфортного пенополиуретана. Именно в этом сочетании надежности и комфорта диван NARVIK будет радовать обладателя долгие годы.