FLORINA прямой

MALITTA
81790,00
р.

Тип: Прямой

Механизм: Тик-так

Описание
Наполнение
Механизм

Описание

Диван FLORINA прекрасно впишется в современный интерьер, став центром притяжения и комфорта в доме. Мягкие и лаконичные формы в сочетании с необычной геометрией стяжки делают этот диван уникальным. 

  • Диван может использоваться для зонорования помещений, т к со всех сторон обшит лицевой тканью.
  • Чехлы на подушках съемные, что значительно облегчает уход за ними. Наполнитель находится в технической наволочке, для удобства извлечения.
  • Боковины мягкие безопасные, при этом широкие и устойчивые, можно использовать для размещения книги, пульта от ТВ или сотового телефона.
  • Боковины с обратной стороны дивана соединены планкой, которая укрепляет конструкцию, защищает стену от истирайний и уберегает спящего человека от холода стены.
  • На боковых сторонах сиденья и оттоманки имеются вставки из кожезаменителя, которые предотвращают истирание ткани при раскладывании.
  • В основании дивана расположен короб, полностью выполненный из ЛДСП, рассчитанный на нагрузку до 90 кг, а также допускающий влажную уборку.

Наполнение

Наполнение дивана - сверхмягкий пенополиуретан, блок независимых пружин и пружина змейка укрепленная мебельными резинками - обеспечивает оптимальную поддержку спины во время сидения и максимальный комфорт и ортопедический эффект во время сна.
В наполнение подушек-спинок используется нарезной пенополиуретан и нежнейший синтепух.

Механизм

Механизм трансформации - «тик-так», который с легкостью позволяет трансформировать диван в просторное спальное место. Механизм безопасен для напольного покрытия, т.к. не соприкасается с ним при раскладывании и очень удобен в эксплуатации, особенно, если напольное покрытие имеет ворс.