Грядёт повышение цен на мебель фабрики MALITTA! Приглашаем покупателей совершить покупку по привычной цене!
НОВИНКА TEMPL
Лаконичные линии и простые формы
СПЕШИТЕ УСПЕТЬ
Идеальное решение для тех, кто ищет уют, комфорт и стиль в одном изделии.

SANTY прямой

MALITTA
96790,00
р.

Тип: Прямой

Механизм: Тик-так

Описание
Механизм
Наполнение

Описание

Диван SANTY - яркий представитель скандинавского стиля с его идеальной эргономикой. Строгий силуэт и точеные линии делают эту модель уместной как в офисе, так и в домашней гостиной. Лаконичные формы делают силуэт дивана выразительным и легким, а фигурные деревянные опоры создают ощущение "парения" в воздухе.

  • в комплекте с диваном идут две подушки-думочки, внутри которых - нарезной ППУ и мягчайший синтепух.
  • чехлы на подушках съемные.
  • в основании дивана расположен короб, в который при необходимости можно убрать подушки или постельное белье. Короб изготовлен из ЛДСП, что позволяет проводить в нем влажную уборку, и выдерживает нагрузку до 90 кг.
  • ножки дивана деревянные, высотой 15см, дают возможность беспрепятственно проводить уборку под диваном. Цвет ножек можно выбрать из 4-ех оттенков: белый, бук натуральный, венге и орех темный.
  • обратная сторона дивана выполнена из лицевой ткани, поэтому этот диван легко может использоваться при зонировании помещения.

*Стоимость зависит от комплектации, от категории ткани. Наличие модели, комплектацию, итоговую стоимость уточняйте в салонах своего города

Механизм

в диване SANTY используется механизм трансформации; "тик-так с ногой" - шагающая конструкция с дополнительной ножкой, которая обеспечивает его надежность и устойчивость.

Наполнение

В наполнении дивана SANTY - пружина-змейка, укрепленная мебельными ремнями, и слой комфортного высокоэластичного пенополиуретана