PALERMO угловой

MALITTA
151880,00
р.
*Стоимость зависит от комплектации, от категории ткани. Наличие модели, комплектацию, итоговую стоимость уточняйте в салонах своего города

Тип: Угловой

Описание
Наполнение
Механизм

Описание

Диван PALERMO - создан специально для любителей суперкомфортного отдыха.

  • в наполнении дивана PALERMO - вязкоэластичный пенополиуретан с эффектом памяти, который помогает поддерживать наиболее физиологичное положение тела, правильно распределять нагрузку и снимать болезненные ощущения в каждом отделе позвоночника. 
  • вязкоэластичный ППУ используется в комплекте с блоком независимых пружин и пружинной змейкой, а верхний слой холкона делает диван еще более объемным, пушистым и мягким. 
  • спинка дивана состоит из двух подушек с разным наполнением: нижняя подушка более плотная (в  ее составе нар
  • езной ППУ и синтепух), а верхняя наполнена мягчайшим синтепухом 
  • подушки подлокотников также мягкие, а их чехлы снимаются, что не только обеспечивает комфорт, но и упрощает уход за внешним видом дивана. 
  • в диване PALERMO используется механизм трансформации "дельфин", который позволяет легко превратить диван в просторное спальное место.  Платформа выкатывается на прорезиненных колесах, которые безопасны для любого напольного покрытия. 

  • в угловом модуле расположен короб, куда при необходимости можно убрать подушки или постельное белье. Короб облагорожен, что позволяет проводить в нем влажную уборку.
  • ножки дивана деревянные, высотой 6 см, могут быть одного из 4-ех оттенков на выбор: белый, бук натуральный, венге и орех темный.
  • обратная сторона дивана выполнена из лицевой ткани, поэтому этот диван легко может использоваться при зонировании помещения.

Наполнение

Наполнение сиденья дивана - вязкоэластичный пенополиуретан - это ППУ, который называют с "эффектом памяти", он поддерживает контуры тела в том положении, которое наиболее выгодно для организма; распределяет давление на тело равномерно; а также снижает боль в мышцах и во всех отделах позвоночника.

В диване PALERMO вязкоэластичный ППУ используется в комплекте с блоком независимых пружин и пружиной-змейкой, что делает диван еще более удобным с пружинистым эффектом, а верхний слой холкона - делает диван более объемным, пушистым и мягким. В выкатной части дивана также используется вязкоэластичный пеноплиуретан в комплекте с холконом, пужиной-змейкой и мебельными ремнями.

Спинка дивана состоит из двух подушек с разным наполением - нижняя подушка более плотная - в ее наполнении используется нарезной пенополиуретан и синтепух, а верхняя подушка - утопающе мягкая - в составе, которой нежнейший синтепух.

Механизм

Механизм трансформации дивана PALERMO - "Дельфин", который позволит без лишних физических затрат превратить диван в просторное спальное место. Изготовлен "Дельфин" из металлических деталей, которые крепятся на металлокаркас, что увеличивает срок его эксплуатации и препятствует проседанию выкатной платформы. Выкатывается платформа на прорезиненных колесах, что безопасно для напольного покрытия. В модуле угол большой левый/правый - предусмотрен короб для белья. Короб облагорожен, можно в них проводить влажную уборку.