RONDA с оттоманкой

MALITTA
88160,00
р.

Тип: С оттоманкой

Механизм: Тик-так

Описание
Механизм
Наполнение
Варианты комплектации

Описание

RONDA - это трехместный в элегантный диван, который прекрасно подойдет для любого интерьера. Его необычный дизайн - "шов с защипом" - придает дивану определенную игривость и необычность. РОНДА идеально впишется и в малогабаритные и в большие квартиры. Диван безупречен со всех сторон и станет превосходным инструментом для зонирования пространства, т.к. полностью выполнен из лицевой ткани.

  • В наполнении дивана RONDA используется блок независимых пружин, укрепленный пружиной-змейкой и мебельными ремнями, и слой высокоэластичного пенополиуретана. Это наполнение создает прекрасный ортопедический эффект, оптимально поддерживает тело на протяжении сна, обеспечивая полноценный сон и отдых.
  • Механизм трансформации - "тик-так с ногой", представляет собой шагающую конструкцию. Этот тип механизма оснащен дополнительной ножкой, которая делает его более надежным и устойчивым на напольном покрытии любой толщины.
  • В комплекте с диваном идут две подушки-спинки и две подушки малые в наполнении которых используется нарезной ППУ и мягчайший синтепух. На этих подушках предусмотрены съемные чехлы.
  • Ножки у дивана деревянные, высотой 15,6 см, дают возможность беспрепятственно проводить уборку под диваном. Цвет ножек можно выбрать из 4-ех оттенков: белый, бук натуральный, венге и орех темный.
  • Еще одним из преимуществ данного дивана является наличие короба в основании дивана и в оттоманке.

Механизм

В диване Ronda используется механизм трансформации - Тик-Так с ногой, который представляет собой шагающую конструкцию. Этот тип механизма оснащен дополнительной ножкой, которая делает его более надежным и устойчивым. Напольное покрытие любой толщины – механизму это не мешает.

Наполнение

В наполнении дивана Ronda используется блок независимых пружин укрепленный пружиной-змейкой и мебельными ремнями и слой высокоэластичного пенополиуретана. Это наполнение создает прекрасный ортопедический эффект, оптимально поддерживает тело на протяжении сна, обеспечивая полноценный сон и отдых.

Варианты комплектации