Грядёт повышение цен на мебель фабрики MALITTA! Приглашаем покупателей совершить покупку по привычной цене!
НОВИНКА TEMPL
Лаконичные линии и простые формы
СПЕШИТЕ УСПЕТЬ
Идеальное решение для тех, кто ищет уют, комфорт и стиль в одном изделии.

SEVILIA двухместный

MALITTA
104190,00
р.

Тип: Прямой

Механизм: Седафлекс

Описание
Механизм
Наполнение
Варианты комплектации

Описание

Модель в классическом стиле понравится любителям пышных форм в интерьере. "В объятиях" этого дивана чувствуется настоящий домашний уют и комфорт. Модель модульная, можно ее подбирать по размерам от 2,12м до 7м и более, в прямом, угловом и П-образном варианте.

  • Надежный сосновый усиленный каркас
  • Цельные мягкие боковины можно использовать вместо подушки для кратковременного отдыха
  • В наполнении спинки смесь синтепуха и пенополиуретана, что обеспечивает эффект утопания и упругости одновременно. Сочетание такого наполнения и структуры спинки из трех валиков обеспечивает поддержку для спины и дает возможность подремать на диване.
  • На надежном каркасе механизма трансформации – ортопедические березовые латы, а в матрасе – пенополиуретан повышенной комфортности
  • Диван можно оснастить или приобрести отдельно: кресло, кресло-реклайнер, кресло-глайдер, и наслаждаться домашним отдыхом

Механизм

В диванах предусмотрен механизм трансформации "Седафлекс", который напоминает раскладушку. Это выставной механизм, он безопасен для напольного покрытия, т.к. с ним практически не соприкасается. Изготовлен он из металических деталей и стальных усиленных труб, на которые крепятся березовые латы и мебельные ремни. Благодаря однородному расположению волокон, латы обладают высокой эластичностью и упругостью. Каждая лата выдерживает нагрузку до 50 кг. В комплекте с механизмом предусмотрен матрас из пенополиуретана. В разложенном виде образуется ровное спальное место.

Наполнение

В наполнении подушек сидения несколько видов пенополиуретана, один из которых это высокоэластичный пенополиуретан Elax Soft EHR3520*. Благодаря такому наполнению диван SEVILIA один из самых мягких и комфортных диванов нашей линейки.Чехлы на подушках съемные, это облегчает уход за диваном. С торцевых сторон у подушек предусмотрены пазы для легкого снятия их с дивана.


*Высокоэластичный пенополиуретан Elax Soft EHR3520 - это гипоаллергенный и пожаробезопасный материал, который мгновенно восстанавливается и сохраняет упругость в течение длительного времени, что обеспечивает комфортную поддержку телу независимо от веса, а также свободную циркуляцию воздуха внутри наполнителя.

Варианты комплектации