MONTANA прямой

MALITTA
135980,00
р.

Тип: Прямой

Механизм: Тик-так

Описание
Наполнение
Механизм

Описание

Диван MONTANA объединяет в себе стильный дизайн и максимальное удобство. Невероятный комфорт, изящество каждой линии и современный внешний вид вдохновляют на желание сделать диван MONTANA частью своего дома. Диван MONTANA благодаря своим компактным размерам и необычному внешнему виду с волной по нижнему краю планки станет прекрасным местом для отдыха для всей семьи и украшением любой комнаты в доме.

  • в диване MONTANA используется механизм трансформации "тик-так", который позволяет без особых усилий превратить диван в полноценное спальное место.
  • Основу наполнения составляет блок независимых пружин, укрепленный пружиной змейкой и мебельными ремнями.
  • Подушки спинки наполнены 100% мягчайшим синтепухом.
  • Широкие и мягкие боковины безопасны для всех членов семьи, и могут служить местом размещения домашних мелочей - пульта или книги.
  • обратная сторона дивана выполнена из лицевой ткани, поэтому этот диван легко может использоваться при зонировании помещения.
  • У подушек-спинок и думочек чехлы съемные, что упрощает уход за диваном.
  • В основании дивана расположен короб для белья, выполненный из ЛДСП и выдерживающий нагрузку до 90 кг

Наполнение

В наполнении дивана Монтана используется два вида пенополиуретана: нижний слой - это высокоэластичный пенополиуретан Elax Soft EHR. (ППУ высокого качества, без эффекта продавливания и излишней жёсткости, равномерно распределяющий вес человека); и верхний слой - это вязкоэластичный пенополиуретан VE, он же MemoryForm.

При посадке он точно воспроизводит форму тела, подстраивается под неё, и быстро принимает свою изначальную форму после снятия нагрузки.

Механизм

Механизм: тик-так
Долговечность. Диваны с механизмом тик-так можно использовать ежедневно, не опасаясь, что механизм быстро износится.
Удобство. Этот тип механизма прост в использовании. Чтобы понять, как раскладывается диван с механизмом тик-так, нужно всего лишь убрать подушки спинки и потянуть за нижнюю часть. Для этого предусмотрена специальная выемка. Сиденье выдвинется немного вверх и вперед. В образовавшееся свободное место опускают спинку. Не менее удобно и быстро можно вновь сложить диван. Нужно вернуть спинку в вертикальное положение, затем задвинуть сиденье на место.
У механизма «тик-так» все движение происходит в воздухе, и опоры касаются пола только в последний момент.