MADGI угловой

MALITTA
197960,00
р.
Цена указана в минимальной категории ткани
по карте покупателя MALITTA. ОФОРМИТЬ КАРТУ

Тип: Угловой

Механизм: Тик-так

Декоративные подушки: в комплектацию не входят

Ткань и цвет: На выбор

Опоры: 13 см

Цвет опор: Золото, чёрный, хром

Описание
Наполнение
Механизм
Варианты комплектации

Описание

Роскошный и элегантный диван MADGI создан для любых современных интерьеров. Благодаря высоким ножкам диван выглядит стильно и лаконично, придавая интерьеру легкость уют. Кроме того, такая конструкция упрощает убору под диваном.

  • Современный наполнитель с эффектом памяти обеспечивает полноценный отдых всему телу.
  • В наполнении дивана используется два вида пенополиуретана - нижний слой это ППУ повышенной комфортности HS, обладающий особой мягкостью и высокой эластичностью; верхний слой - это вязкоэластичный пенополиуретан VE, он же ППУ с эффектом памяти/ При посадке на диван он точно воспроизводит форму тела, подстраивается под нее и быстро принимает свою изначальную форму после снятия нагрузки.
  • Для придания дивану ортопедических свойств в наполнении используется блок независимых пружин, укрепленных пружиной змейкой и мебельными ремнями.
  • Подушки спинки наполнены 100% мягчайшим синтепухом, а подушки-думочки - смесью из нарезного пенополиуретана и синтепуха.
  • Механизм раскладывания дивана надежный и удобный - это шагающий механизм "Тик-так", позволяет без особых усилий превратить диван в полноценное спальное место.
  • Высокие изогнутые металлические ножки дивана высотой 13 см, могут быть трех цветов - золото, чёрный и хром.
  • У подушек-спинок и думочек чехлы съемные, что облегчает уход за ними.
  • Диван MADGI можно использовать для зонирования помещений, так как задняя стенка дивана выполнена из лицевой ткани.
  • Возможно дополнить боковинами, дополнить дополнительным модулем

Наполнение

Наполнение: блок независимых пружин, укрепленных пружиной змейкой и мебельными ремнями. Нижний слой - ППУ повышенной комфортности HS; верхний слой - вязкоэластичный пенополиуретан VE, он же ППУ с эффектом памяти.

Механизм

Механизм: тик-так
Долговечность. Диваны с механизмом тик-так можно использовать ежедневно, не опасаясь, что механизм быстро износится.
Удобство. Этот тип механизма прост в использовании. Чтобы понять, как раскладывается диван с механизмом тик-так, нужно всего лишь убрать подушки спинки и потянуть за нижнюю часть. Для этого предусмотрена специальная выемка. Сиденье выдвинется немного вверх и вперед. В образовавшееся свободное место опускают спинку. Не менее удобно и быстро можно вновь сложить диван. Нужно вернуть спинку в вертикальное положение, затем задвинуть сиденье на место.
У механизма «тик-так» все движение происходит в воздухе, и опоры касаются пола только в последний момент.

Варианты комплектации